В ОРЦ Атлант открывается новое направление - курс лечебной физкультуры для пенсионеров

 

В ОРЦ Атлант открывается новое направление - курс лечебной физкультуры (ЛФК) для пенсионеров. 

Комплексная программа реабилитации, разработанная врачами и специалистами центра, поспособствует повышению качества и продолжительности жизни.

 

В большинстве случаев проблемы опорно-двигательного аппарата у пожилых людей связаны со снижением физической и социальной активности после выхода на пенсию.

В этих ситуациях на помощь приходят занятия спортом, но врачи крайне не советуют заниматься «самолечением». Скорее всего самостоятельно разработанная программа не приведёт к желаемому результату, а только усугубит ситуацию. 

Здесь и поможет программа ЛФК от «ОРЦ» Атлант.

Занятия проходят в маленьких группах (не более 5 человек), организованных с учётом диагнозов пациентов, а программа и комплексы упражнений разрабатываются совместно с врачами травматологом-ортопедом и неврологом. Они же наблюдают за группами и по мере достижения определенных результатов могут вносить корректировки.

Если по каким-то причинам занятия в группах вам не подходят, то программа разрабатывается для конкретного пациента с учётом его индивидуальных физических показателей и возможностей.

 

Записаться на пробный бесплатный урок можно на сайте: www.kurskatlant.ru ,

по тел: 8(4712)999-011 или обратившись лично по адресу: Верхняя Луговая 24 – 4 этаж

Галерея 

Ближайшие мероприятия