Ели живых тараканов, танцевали под рок-музыку, учились готовить: в ГриннФильме прошел закрытый показ фильма «Кухня»

 

Сегодня на большие экраны выходит «вкусная» премьера - финальная часть фильма «Кухня». 

Но среди курян есть счастливчики, которые попали на превью-показ фильма - такую возможность им предоставил кинотеатр «ГриннФильм»

 

 

Лихо закрученный сюжет, качественные шутки, которые выделяют «Кухню» из ряда других российских комедий, новые персонажи, среди которых Андрей Малахов, – первые зрители по достоинству оценили премьеру.

А приятным бонусом стала вечеринка от самого «ГриннФильма». 

Так, гости с увлечением участвовали в кулинарных мастер-классах от шеф-повара суши-бара «Там, где правильно» Александра Чуйкова. 

Только представьте, теперь они могут поразить друзей блюдами восточной кухни, которые их научил готовить профессионал, а не интернет.

Кстати, сам Александр уже успел полюбиться гостям за свои воскресные мастер-классы для малышей. 

 

Нашлось занятие и для тех, кто предпочитает есть, а не готовить. В зале был организован фуршет, угощения для него предоставили панорамный ресторан «Мезонин» и донат-бар «Sheriff donuts»

 

Но зрителей интересовали не только угощения, - один из конкурсов привлек внимание и фотографов, и гостей. Здесь участникам нужно было съесть живых таранов, величиной в четверть ладони. 

 

Призы, за подобные состязания (другие конкурсы были не настолько экстремальными, но тоже с кулинарной направленностью) приятно порадовали: гости получили сертификаты в боулинг, кинотеатр "ГриннФильм", рестораны МегаГринна, подарки с символикой фильма. 

А настроение создавало качественное сопровождение: живая музыка от курской рок-группы и танец очаровательных официантов.

Галерея 

Ближайшие мероприятия