Биомороженое "Десант Здоровья" в Курске

Жарко, душно, да еще и нестерпимо палит солнце. 

- Сейчас бы мороженого, - вздыхаете вы, но нельзя: это очень жирно, очень сладко и очень вредно. 

-Вот если бы было возможно сделать мороженое полезным. Но это чудо, а чудес не бывает,-скажете вы.

-Бывают! Ура! Дождались! Союз полезного с приятным! Мороженное с лечебным эффектом!

Да, да! - биомороженое «Десант Здоровья»- это вкусное и полезное лакомство. 

Его можно и нужно всем: и тем, кто считает углеводы, и тем, кто избегает глютена, и детям, и взрослым, больным и здоровым. 

В составе только натуральные ингредиенты, такие как молоко и сливочное масло. А те, кто заботится о фигуре, будут в восторге от мороженого без сахара. 

Заботитесь о здоровье вашего ребенка? Биомороженое – идеальный десерт для малышей. Только подумайте как легко теперь будет избавиться от многих болячек, ведь в основе 95% заболеваний лежит нарушение флоры кишечника.

Скажем по секрету, что изначально оно было задумано как дополнительное питание в рационе детей в детских садах на севере России, например, в Омске – на «родине» этого мороженого. И это дало отличный результат: на 70% снизилась заболеваемость детей в этом регионе. 

Сейчас специалисты рекомендуют давать его детям, как профилактическое средство от заболеваний дыхательных путей, органов пищеварения, эндокринных проблемах и так далее. На сайте можно просмотреть полный список рекомендаций.

Кстати, в линейке есть не только «порционные» стаканчики и рожки, но и семейная серия – упаковки по 450 гр. 

А еще один большой плюс – это цена мороженого. 

Согласитесь, в наших магазинах сложно найти одновременно вкусные и полезные продукты, которые придутся по душе всем домочадцам. А если и найдется что-то такое на прилавке, то цена на биопродукты просто зашкаливает. 

Но биомороженое «Десант Здоровья» и здесь ломает стереотипы – его стоимость практически не отличается от цены обычного лакомства, которое «наполнено» пальмовым маслом и «ешками». 

Так что здесь вам не придется переплачивать за качество. 

Итак, биомороженое – это необычное лакомство. Все еще думаете, что это просто модная новинка? Посмотрите сами: http://bioice.ru/ - «десант здоровья» - это вкусно, полезно, низкокалорийно, очень необычно и совсем недорого. 

И самое главное, его не нужно заказывать через интернет или искать непонятно где. 

Достаточно просто зайти сюда: Биомороженое в Курске

Ближайшие мероприятия